您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
庙前镇:开展节后重点工作专项督查
浏览次数:122信息来源: 庙前镇发布时间:2021-02-23

  春节假期已经结束,为加强村干部作风建设,严肃工作纪律,恢复正常工作,2月20日,镇纪委对各村重点工作进行督查。 

  先后督查了各村人员上下班及在岗情况,查看签到簿和实地走访,了解各村人员在岗工作情况和工作态度;各村疫情防控工作落实情况,查看人员出入登记、境外人员摸排、防控责任落实等情况,了解村干部疫情防控工作中在岗履职、纪律要求执行等情况,确保以最严明的纪律做好疫情防控;各村森林防火工作开展及防火队员在岗在位情况。

  通过督查,发现了一些问题,部分村存在疫情防控登记、扫码、测温等不规范;相关村存在森林防火宣传不到位,群众防火意识薄弱;个别村干部签到不规范,有事未请假等情况。镇纪委要求各村及时做好问题整改工作。

  通过此次督查,要求各村提高政治站位,压实工作责任,严格按照要求开展工作,以严明的工作纪律,务实的工作作风,进一步将疫情防控、森林防火等工作部署落到实处,积极营造良好的工作氛围。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备05015023号-7
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭