您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
丁桥镇:纪委三举措 助力机关干职“收心归位”
浏览次数:151信息来源: 丁桥镇发布时间:2021-02-22

  春节假期已经结束,丁桥镇各单位、部门有序开展工作,用饱满的热情迎接新一年的任务和挑战。为了帮助机关干职尽快消除“假期综合征”,迅速适应工作角色,丁桥镇纪委充分发挥监督职能,有效利用三项举措,助力机关干职“收心归位”。

  督查在岗情况,矫正工作态度。正式上班第一天,丁桥镇纪委通过查阅职工签到簿、随机走访部门等方式,督查机关干职到岗情况。对工作态度不端正的职工,丁桥镇纪委严肃教育,及时矫正,确保机关每一名干职都能够以积极的精神状态开展年初各项工作。

  开展廉政提醒,保持良好作风。丁桥镇机关电子大屏上,滚动播放着廉洁提醒短片,时刻提醒干职保持良好的工作作风。丁桥镇纪委还借助公众号、网站等线上媒体,发布廉洁提醒,营造清正廉洁的良好氛围。

  实地走访调查,监督工作进程。正式上班后,各项工作有序开展,为了掌握各部门、各村工作进度,丁桥镇纪委实地走访工作现场,重点对当前的疫情防控、企业复工复产等工作进行现场督查,进一步严明工作制度,提高工作效率和作风。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备05015023号-7
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭