您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
驻政协机关纪检监察组:开展春节期间作风建设督查
浏览次数:222发布时间:2021-02-19

  为持续贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则,坚决防止“四风”问题反弹回潮,在春节前后,驻政协机关纪检监察组对各监督单位开展综合检查。

  充分发挥“探头”作用,督促被监督单位落实主体责任,紧盯餐饮浪费、公款吃喝、公款旅游、公车私用、公务接待、违规发放津补贴、大操大办婚丧嫁娶、收受红包、借机敛财等问题,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,保持高压态势,一经发现,坚决严肃查处。

  加强宣传教育,通过微信转发廉政信息等方式,对各监督单位开展警示教育,严明纪律要求,引导广大党员干部特别是领导干部自觉抵制“四风”,确保务实节俭、文明廉洁过节。 

  春节长假期间,要求各监督单位严格执行领导干部节假日带班制度,认真落实值班值守,确保值班工作不缺位、不缺岗、不断档。大年初五,纪检组成员带着口罩,采取“突击查岗”的方式上门对各监督单位值班值守情况进行督察,经查,各监督单位值班人员严格执行值班制度,值班纪律落实到位。(盛 勤)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备05015023号-7
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭