您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
酉华镇纪委:送廉政春联,让“年味”更有“廉味”
浏览次数:259信息来源: 酉华镇发布时间:2021-02-09

  年关将近,年味正足。为进一步弘扬廉洁文化,营造风清气正的节日氛围,2月8日上午,酉华镇纪委邀请县书法协会书法爱好者开展“送廉政春联,树清廉家风”活动。

 

图片1.jpg

  

  “倡廉戒奢担道义,爱民敬业献丹心”“虚怀若谷人感悟,和气为春天与游”。在酉华镇金峰村,县书法协会的书法爱好者们挥毫泼墨,一副副“廉味”十足、满含祝福的春联跃然纸上。

  此次活动期间,共送出廉政春联100余幅。红红的春联、浓郁的墨香、廉洁的文字,既传递了浓浓的“年味”,也让廉洁清风以“送春联”的形式,吹进了广大党员干部和群众家中,使广大党员干部和群众在潜移默化中接受廉洁文化的熏陶,过一个清正廉洁、文明简朴的新春佳节。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备05015023号-7
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭