您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 要闻
张勇召开县区纪委书记、园区纪检监察工委书记述职会议
浏览次数:409信息来源: 池州市纪委监委网站发布时间:2021-01-25

  1月22日,市纪委监委召开述职会议,听取各县区纪委书记、园区纪检监察工委书记一年来履职情况报告,征求对今年工作的意见建议。市委常委、纪委书记、监委主任张勇主持会议并作点评发言。

  会上,各县区纪委书记、园区纪检监察工委书记依次单独述职,汇报工作,查找不足,谋划今年的工作,提出意见建议。市纪委监委主要负责同志和分管负责同志,逐一进行点评,肯定成绩和亮点,指出短板和不足,明确今年工作的重点和努力方向。

  会议强调,要不断增强政治意识,紧紧围绕“十四五”规划、高质量发展等党委中心工作,更加精准有效开展政治监督;要始终坚持严的主基调,不断加大执纪力度,确保底线常在、“后墙”不松,持之以恒正风肃纪反腐;要进一步加强自身建设,提升业务素质,加强业务培训,着力打造高素质专业化纪检监察干部队伍。

  会议要求,要对征求到的意见建议认真梳理,在今后工作中认真加以改进;要充分运用好述职成果,建立客观评价体系,激发纪检监察干部干事创业、履职尽责、担当作为,推进新时代纪检监察工作高质量发展。

  近日,市纪委监委还听取了各派驻纪检监察组组长、市直纪检监察工委书记2020年度述职情况报告,并进行了工作测评。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备05015023号-7
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭