您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
驻政协机关纪检监察组:开展党风廉政建设工作半年督导
浏览次数:198发布时间:2020-09-10

  根据县纪委统一部署,近期,驻县政协纪检监察组到县政协机关、县统战部、县工商联、县民政局、县退役军人事务局、县供销社6个综合监督单位督导检查上半年党风廉政建设工作,分别与单位分管领导进行座谈,听取各单位的工作开展和党风廉政建设工作情况汇报,查看相关资料,对各单位落实党风廉政建设工作给予指导,提出意见建议。 

  纪检监察组要求各单位要及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,切实加强党风廉政建设,深化反腐倡廉教育,围绕重点工作,认真贯彻落实中央和省、市、县各项决策部署,进一步落实主体责任,特别是要抓好领导班子议事、“四重一大”集体决议、重大事项请示报告等制度落实不放松。要加强纪律规矩意识,把讲政治、守规矩摆在更加重要的位置,时刻绷紧廉洁自律这根弦,带好党员和干部职工队伍,提高单位党员领导干部遵纪守法自觉性和拒腐防变能力。要求大力整改当前党风廉政建设工作存在的薄弱环节和突出问题,深入推进全面从严治党,切实抓好党风廉政建设工作,建设风清气正、务实高效机关。(盛勤)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭