您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县财政局:开展党风廉政集体谈话
浏览次数:206发布时间:2020-09-08

  近日,县财政局党委书记、局长张益平对新任职和交流轮岗对象进行任前集体廉政谈话。局机关和局属事业单位全体干部职工参加会议。

  会议指出,本次干部交流轮岗是为深化“三个以案”警示教育工作,严格落实关键岗位干部轮岗交流制度,本着事业为上、以岗择人、人岗相适原则,从财政干部队伍实际出发,做出的慎重决定。大家要尽快适应新岗位、新工作、新环境,不辜负局党委信任和重托。

  会议强调,要牢牢守住党风廉政和反腐败底线。把党和人民赋予的权力用在服务乡镇、预算单位、企业、群众工作中去,绝对不允许利用手中的权力谋取任何私利。在新的岗位要守住党风廉政建设的底线,绝对不能触犯法律,牢固树立红线不能触碰、底线不能逾越的观念。要全面履职尽责担当作为。紧紧围绕县委、县政府中心工作,忠实履职尽责,主动担当作为,在工作中兢兢业业,把本职工作做好。要强化团结协作。牢固树立“一盘棋”思想,强化团结协作意识,主动衔接,加强配合,要相互理解、支持、帮助,多沟通、多交流,搞好团结协作。要平稳有序做好工作交接,要讲大局,守规矩,及时做好工作交接,加强对新业务、新岗位知识学习,不断提高业务工作能力水平,确保各项工作扎实稳步推进。(项之明)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭