您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 通知公告
全市扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项整治工作推进会召开
浏览次数:417发布时间:2020-08-31
  8月27日,全市扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项整治工作推进会召开,副市长、市公安局局长马家利主持会议并讲话。
  马家利指出,专项整治行动开展以来,我市聚焦“10+N”重点行业领域,深入开展“行业清源”,有力推动了政府系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,但同时存在的短板不容忽视,要克服松懈心理,聚力攻坚克难,确保行业突出问题总体得到根治。
  马家利要求,要进一步提高政治站位,把抓好重点行业领域专项整治作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际检验,以求真务实的作风和有力有效的举措,高质量完成好专项整治任务。要进一步紧盯社会治安领域、黑恶问题多发行业领域、信息网络管理漏洞等关键重点,精准发力,综合施策,强力推进专项整治。要进一步压紧压实责任,担负起“行业清源”牵头单位的政治责任,坚持齐抓共管,突出标本兼治,从根本上解决行业乱象,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。  
 
  来源:池州市人民政府网站 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭