您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县民政局:开展深化“三个以案”专题党课教育
浏览次数:80发布时间:2020-06-30

   根据县民政局“三个以案”警示教育重点工作计划安排。5月15日,党组书记、局长胡翰生给全体党员及干部职工上了一堂“从严落实要求,打造务实民政,为新时代民政事业全面发展提供坚强保障”的专题党课,深化“三个以案”警示教育工作,会议由党组成员、副局长余翔同志主持。
    会上,首先集中学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》《中国共产党问责条例》《中共青阳县委关于深入贯彻<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的实施意见》(青发〔2020〕5号)以及落实全面从严治党主体责任经验文章、管党治党责任不力典型案例等。持续跟进学习,深化警示教育。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭