您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县建投集团:举办学法守法用法 推进全面依法治企培训班
浏览次数:119发布时间:2020-06-30

  6月28日下午,县建投集团举办“学法守法用法推进全面依法治企暨固定资产管理”培训班,各子公司办公室主任和专(兼)职固定资产管理员参加培训班,集团党委委员、副总经理汪福义主持培训班开班式,集团纪委书记参加培训班。

 

 图片1.jpg

  

  通过此次培训班的举办,集团职工深入学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》和《青阳建设投资集团有限公司固定资产管理制度》,充分了解了依法治企的重要意义,不断提升法律意识和制度意识。各子公司工作人员掌握了固定资产管理工作相关流程,进一步规范集团公司经营管理行为,保障集团固定资产安全完整,节约资源成本,提高集团经济效益,进一步促使集团健康稳步快速向前发展。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭