您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
县纪委监委召开深化“三个以案”警示 教育专题民主生活会
浏览次数:242发布时间:2020-06-29

  6月28日,青阳县纪委监委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委常委、县纪委书记、县监委主任朱智龙主持会议并讲话,专题民主生活会督导组到会指导。

  会议书面通报了县纪委监委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查摆问题整改落实情况,朱智龙代表县纪委监委领导班子作对照检查,深入查摆存在的问题和不足、深刻剖析问题产生根源,明确提出努力方向和整改措施。全体班子成员分别结合各自工作实际依次进行对照检查发言,严肃认真地开展了批评和自我批评,提出整改方向和具体措施。专题民主生活会督导组对县纪委监委领导班子专题民主生活会给予了充分肯定,并对下步整改落实提出了明确要求。

  会议强调,一要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要全面抓好查摆问题的整改,进一步完善问题、任务、责任、标准“四清单”,坚持问题导向和目标导向,精准施策、标本兼治,确保取得实实在在的成效。三要聚焦认真贯彻落实中央和省市县委决策部署强化政治监督,精准有效开展监督执纪问责,充分发挥“监督保障执行、促进完善发展”作用。四要紧扣高素质专业化纪检监察干部队伍建设目标,不断提升全县纪检监察干部综合素质和整体水平,为加快建设“修身福地、灵秀青阳”提供坚强纪律保障。(丁 崟)

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭