您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
庙前镇纪委扎实开展防汛督查工作
浏览次数:112发布时间:2020-06-28

  近期,庙前镇经历了连日的强降雨天气,面临较大的防汛压力,发生自然灾害的潜在风险同步增大。为切实加强干部防汛期间值班纪律,镇纪委发挥监督执纪职能,扎实开展防汛纪律督查工作。

 

图片1.jpg

 

  镇纪委采取不打招呼、实地检查的方式,多次到各村水库值班点突击检查,对各地防汛人员到岗到位情况进行督查,了解其责任落实、工具配备、是否做好巡查记录等“六个到位”情况,并上堤实地查看。通过督查,进一步强化了干部作风意识,严明了干部岗位职责,提高了工作效能,确保全体镇村干部以过硬的作风站在防汛第一线,为安全渡汛提供坚强纪律保障。  

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭