您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
乔木乡:三举措在行动 严守节日纪律
浏览次数:86发布时间:2020-06-28

  端午将至,为进一步严明党的纪律,持之以恒纠正“四风”,不折不扣落实中央八项规定精神,营造良好的节日气氛,乔木乡纪委三措施确保广大党员干部廉洁过节、文明过节。

  廉政短信送提醒。“粽子艾叶香满堂,廉政短信记心上……”。乡纪委及时为乡村两级80多名党员干部送上节日的提醒,向大家早发信号、早打招呼,早提要求,提醒党员干部把好“节日关”,守住“廉洁关”,引导党员干部时刻保持清醒头脑,规范“八小时之外生活圈”。

 

13-1.png

 

  警示教育早预防。继续深化“三个以案”警示教育,在节前干职工会议上,带领大家学习违反中央八项规定典型案例,党员干部要汲取经验教训,要带头贯彻落实中央八项规定精神及省市县实施细则,把心思放在工作上,把精力集中到发展上,厉行勤俭节约、文明过节。

 

13-3.jpg

 

  加强监督促廉政。乡纪委加大节日监督检查力度,重点围绕违规公款吃喝、收受下属及管理服务对象节日礼品礼金、值班人员到岗到位情况等内容,对于违纪行为,一经查实,严肃追究相关人员责任,持续形成有效震慑。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭