您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
县委召开“五人小组”会议专题研究巡察工作
浏览次数:520发布时间:2020-06-17

  6月15日下午,县委书记纪良才主持召开县委“五人小组”会议,专题听取县委第四巡察组对池州市旅游学校、蓉城镇第一小学“回头看”巡察情况汇报。县领导巩文生、洪克峰、张志华、朱智龙出席会议。

  在认真听取县委第四巡察组关于池州市旅游学校和蓉城镇第一小学“回头看”巡察情况汇报后,纪良才强调,要提高政治站位,切实增强做好巡察整改工作的思想自觉和行动自觉,把责任扛起来、立场硬起来、纪律严起来,主动认领责任,做到真查真改、立行立改。针对这次巡察发现的问题,县教体工委要举一反三,认真对照学校立德树人的根本任务,推动教育系统一盘棋抓整改。

  纪良才要求,要适时开展反馈问题整改“回头看”,要对巡察反映的问题、移交的线索,一项一项“对账”,督促问题整改彻底。要注重成果运用,深入查找管党治党深层次问题,建立健全问题整改长效机制,发挥好治本作用,严防问题反弹。

  纪良才强调,要把执纪问责作为确保整改取得实效的重要举措贯穿整改工作始终,加大“一案双查”和责任追究力度,倒逼“两个责任”落实,促进问题整改到位,推动重大典型案例查处到位,确保让每一轮巡察都真正成为落实全面从严治党要求的政治看齐之巡、警醒教育之巡、整肃立规之巡。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭