您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
青阳:为111名党员发展对象扣好入党“第一颗扣子”
浏览次数:461发布时间:2020-06-17

  “课上,听到发生在自己身边的典型案例,深感震撼,从心底增强了纪法敬畏感。在今后的工作中,我将严格要求自己,守纪律讲规矩,进一步把思想和行动统一到合格党员的要求上来,争做守纪律、讲规矩的行动表率。”县自然资源和规划局青年干部曹雪飞说。

  为深化“三个以案”警示教育,增强党员发展对象的廉洁自律意识,为他们系好遵守党纪条规的“第一粒扣子”。6月9日至11日,青阳县举办党员发展对象培训班,县直单位111名发展对象和入党积极分子参加学习。

  本次培训班紧扣党性教育和廉洁教育主题。通过专题辅导、视频教学、参观廉政教育馆、云测试等一系列环节,做到早打廉洁“预防针”,上好“廉洁课”,进一步强化培训对象的纪律意识和规矩意识。

  据悉,将廉政教育纳入各类培训班,是青阳县深化“三个以案”警示教育重要举措之一。下步,该县将积极发挥党校、廉政教育馆等教育阵地、党性熔炉作用,将《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等党纪法规纳入培训课程;运用身边事教育身边人开展警示教育作为每期必学内容,以案明纪释法,教育引导全县党员干部、国家公职人员筑牢拒腐防变的思想防线。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭