您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县建投集团:开展深化“三个以案”警示教育专题讲座
浏览次数:133发布时间:2020-05-19

    5月15日下午,根据县委深化“三个以案”警示教育统一部署,县国资委主任、县财政局局长张益平同志带队到县建投集团开展深化“三个以案”警示教育专题讲座,县财政局总会计师、国资委专职副主任丁军辉陪同参会。县建投集团全体班子成员、集团各部门、各子公司、各党支部负责同志参加会议。县建投集团党委书记、董事长、总经理章双宏主持会议并作表态发言。

 

图片1.jpg

    会上,张益平作深化“三个以案”警示教育专题报告。张益平在报告中指出,国有资产来之不易,是全国人民的根本财富,建投集团作为县属国有企业,必须强化监管机制,从根本上防止腐败问题出现。他强调:集团领导一是要切实提高政治站位,深入理解“三个以案”警示教育的重要意义;二是要切实围绕集团容易发生问题的环节,从思想上筑牢防范意识;三是要切实加强监督,确保集团干部能干事、会干事、坚决不出事。

    章双宏表示,集团各部门、各子公司要以此次讲座为契机,深刻贯彻本次专题报告中体现的精神,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,做政治清醒的明白人、忠于组织的老实人、廉洁奉公的干净人。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭