您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县委政法委:传达学习全县落实全面从严治党主体责任专题培训班精神
浏览次数:306发布时间:2020-05-14

    5月11日上午,县委政法委召开理论中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育第二次专题研讨会,县委常委、政法委书记胡俊主持会议,委机关全体干部职工参加会议。

    会上,县委政法委副书记宁跃进传达学习了全县落实全面从严治党主体责任专题培训班精神,特别是县长巩文生受县委书记纪良才委托在培训开班动员会上的讲话精神以及县委常委、县纪委书记、县监委主任朱智龙的专题辅导报告。

    会议指出要深刻领会培训班精神,坚决落实全面从严治党不动摇,全面增强廉洁自律的自觉性和坚定性。要继续加强《党章》《准则》《条例》《中国共产党政法工作条例》等党内法规的学习,切实筑牢拒腐防变的政治根基和思想防线。要以深化“三个以案”警示教育和县委巡察为契机,持之以恒正风肃纪,强化担当落实责任,持续推进全面从严治党向纵深发展。

    会议还传达学习了习近平总书记关于马克思主义和减灾抗灾的重要论述精神以及中央、省、市有关会议精神,三名同志分别围绕“从严治党”、“担当作为”、“《中国共产党政法工作条例》”进行了研讨发言。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭