您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
朱备镇:多措并举 开展警示教育学习
浏览次数:274发布时间:2020-05-13

    自深化“三个以案”警示教育工作开展以来,朱备镇党委高度重视,认真贯彻省市县委部署要求,紧密结合实际,周密安排推进,坚持集中学、自主学、培训学三结合,确保深化“三个以案”警示教育学习到位。

    集中学,思想认识再统一。朱备镇党委结合理论学习中心组学习会,及时传达有关会议和文件精神,观看警示教育片,进一步统一思想认识,明确活动要求。围绕学习主题,每位党政班子成员轮流发言,结合工作实际讲感受、谈看法,既有工作谋划,又有前瞻思考,既巩固了学习效果,也推动了工作成效。

    自主学,理论储备再丰富。围绕习近平总书记重要讲话重要指示精神、党内重要法规解读等方面,编印学习资料并发放给党政班子成员和基层党组织书记,提升深化“三个以案”警示教育的针对性、实效性。同时,引导党员干部积极关注并使用“学习强国”“安徽干部教育在线”等网络平台,灵活学习方式方法,不断丰富理论知识储备。

    培训学,工作重点再突出。举办全镇基层党组织书记全面从严治党专题培训,学习习近平总书记关于落实全面从严治党主体责任论述摘编、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、身边典型案例等。同时结合我镇实际,对干部履职能力提出了新要求,推深做实以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,推动全面从严治党向纵深发展。                 (朱红根)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭