您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县林业局:举办全面从严治党主体责任专题培训班
浏览次数:201发布时间:2020-05-12

    为进一步深化“三个以案”警示教育工作,5月8日上午,县林业局举办深化“三个以案”警示教育落实全面从严治党主体责任专题培训班。培训班专门邀请了县纪委常委、县监察委员会委员林宝来作专题培训,局班子成员、国有林场班子成员、各乡镇林业站负责人、局机关全体党员共计40余人参加了培训。会议由局党组书记、局长韩林主持。

 

图片11.jpg

 

22.jpg

   

    林宝来以《落马干部的八种“心态”》为题,梳理近年来党员领导干部违纪违法典型案例,总结落马干部八种心态,用图文兼具的PPT课件、声情并茂的讲解、通俗易懂的语言,为与会人员上了一堂生动的警示教育课。

    韩林作培训班总结讲话,要求全体干部职工,要以案为戒守底线。从赵正永、张坚等案中深刻汲取教训,认真检视问题,进一步筑牢拒腐防变思想防线和制度防线。要直面问题不回避。要清醒地认识到当前存在的问题,切实增强推进党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感,坚持不懈深入推进党风廉政建设和反腐败工作;要落实责任不松劲。以多措并举,综合施策,推动全面从严治党向纵深发展。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭