您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
青阳县:对2家被巡察单位党员干部开展“突击测试”
浏览次数:1475发布时间:2019-07-15

    “这个测试太突然了,之前也没有半点消息,巡察组连手机都收走了,就像当年参加高考一样。”青阳县自然资源和规划局一名党员在理论知识测试结束后不禁感叹。

 

巡察组“突击测试”被巡察单位党员干部.jpg

 

    日前,青阳县委第三巡察组在事先不通知、不打招呼的情况下,在巡察工作动员会既定议程结束后,分别对进驻的县自然资源和规划局和县机关事务服务中心的党员干部,开展了一次集中理论知识闭卷“突击测试”。

    “四个意识”内容是什么?“两个维护”的具体内容?扫黑除恶专项斗争的“总蓝图”是什么……测试卷由县委巡察机构安排专人精心编制、组卷,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、精准脱贫、扫黑除恶、意识形态等方面的内容,“突击测试”让个别党员干部着了慌、红了脸、出了汗。

    “政治上的坚定源于理论上的清醒,通过理论知识测试,就是要看看被巡察党组织政治理论学习开展情况和党员干部政治理论水平,确保理论学习不走过场。”青阳县委第三巡察组相关负责人表示。(丁 崟)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭