您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
青阳:开展巡察整改“回头看”
浏览次数:1379发布时间:2018-10-18

    为做好巡察后半篇“文章”,巩固巡察整改工作成效,持续强化管党治党政治责任、持续保持反腐的高压态势、持续纠治“四风”问题、持续净化党内政治生态、持续深化政治巡察。近期县委组织对14单位和4乡镇开展巡察整改“回头看”。

    在巡察整改“回头看”督查中,督查组深入贯彻县委纪良才书记在10月15日全县“讲、严、立”专题警示教育总结会上强调要做好巡视巡察整改后半篇“文章”时指出的“查查看巡察整改的政治站位高不高;整改是不是存在前紧后松现象;整改有没有多从主观上找原因,存在强调客观因素现象”。要求被巡察单位党组织要深化思想认识,应当看到巡察整改是推进全面从严治党、推动整体工作的重要契机和抓手,是对本单位工作的有力支持和促进,要自觉抓好巡察整改这项政治任务;突出抓好《巡视条例》的学习贯彻和党的十九大精神的贯彻落实,抓好县委县政府重大决策部署的贯彻落实。问题整改要逐项整改到位,对巡察反馈的有关问题要做到举一反三,注重做好制度完善工作,要以整改为契机促进问题的根本解决,达到标本兼治。(徐 香)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭