您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 通知公告
【省纪委网站】青阳:对6家单位开展巡察
浏览次数:1431发布时间:2018-09-06

    8月31日上午,青阳县委2018年第三轮巡察工作动员部署会召开,学习传达了市委第三轮巡察工作动员部署会精神,宣布各巡察组组长、副组长授权任职及任务分工的决定,下发巡察工作实施方案。

    据悉,本轮巡察采取“一托二”方式,县委3个巡察组对新河镇、庙前镇、杜村乡、县水务局、县供销社、县统计局等6家单位党委(党组)进行政治巡察。

    会议要求,要践行“两个维护”,坚定不移深化政治巡察,旗帜鲜明讲政治,在坚持党的全面领导上聚神、在加强党的建设上聚力、在推进全面从严治党上聚焦,扎实推进党的建设新的伟大工程。要坚持问题导向、形成整体合力、严明巡察纪律,全力推动巡察工作扎实开展。要加强领导、明确责任、完善制度,规范开展巡察工作,全面提升巡察工作水平,以工作的实效为建设“修身福地、灵秀青阳”提供坚强政治保证。

    县委巡察工作领导小组成员,县委各巡察组组长、副组长、成员,被巡察单位党委(党组)主要负责人等参加会议。(池州市纪委监委)

    信息来源:安徽纪检监察网  http://www.ahjjjc.gov.cn/p/64904.html

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备05015023号-7
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭