您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 图片新闻
县委2018年第三轮巡察工作动员部署会召开
浏览次数:1959发布时间:2018-08-31

    8月31日上午,县委2018年第三轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长钱立芹出席会议并讲话。县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员周林主持会议。

 

IMGP8093.JPG

 

    会上学习传达了市委第三轮巡察工作动员部署会精神,宣读了《关于县委2018年第三轮巡察工作巡察组授权任职及任务分工的决定》,明确了《县委2018年第三轮巡察工作实施方案》。

    就抓好县委2018年第三轮巡察工作,钱立芹要求,要坚持以十九大精神为指导,坚定不移深化政治巡察,必须旗帜鲜明讲政治,加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设,在坚持党的全面领导上聚神、在加强党的建设上聚力、在推进全面从严治党上聚焦,扎实推进党的建设新的伟大工程。要坚持问题导向、形成整体合力、严明巡察纪律,全力推动巡察工作扎实开展。要加强领导、明确责任、完善制度,确保巡察工作规范开展,确保我县党风廉政建设和反腐败斗争取得实效,为建设“修身福地、灵秀青阳”提供坚强政治保证。

 

IMGP8070.JPG

 

    县委巡察工作领导小组成员,县委第一、第二、第三巡察组组长、副组长、成员, 2018年第三轮被巡察单位(新河镇、庙前镇、杜村乡、县水务局、县供销社、县统计局)党委(党组)、纪委(纪检组)负责人参加会议。

    会后,县委巡察工作领导小组专题审议讨论了《青阳县关于落实市委第一专项巡察组脱贫攻坚领域专项巡察反馈意见的整改方案》。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备05015023号-7
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭