您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
县委召开巡察工作领导小组会议
浏览次数:1424发布时间:2018-08-07

    8月6日,县委召开巡察工作领导小组会议,会议听取了县委第一至第三巡察组分别就巡察县总工会、司法局、政务服务中心、人社局、交通局、行政执法局的情况汇报。县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组组长钱立芹主持会议并讲话。

    在听取汇报后,钱立芹对三个巡察组扎实有效的工作给予充分肯定,他指出,本轮巡察紧紧围绕学习贯彻落实党的十九大精神,坚持问题导向,聚焦“六围绕一加强”开展工作,突出政治巡察,提出的意见建议针对性较强,较好地完成了县委巡察任务。

    钱立芹强调,要强化巡察震慑,打好巡察工作主动仗。待县委“五人小组”会议审定后,巡察组要及时向被巡察单位反馈,督促被巡察单位党委(党组)切实担负全面从严治党和巡察整改主体责任,立行立改、即知即改、全面整改;要用好问责“利器”,对敷衍塞责、拒不整改、整改不到位的,严肃问责追责,确保整改落实“一账清”;要综合运用监督执纪“四种形态”,对巡察移交的问题线索和意见建议严格按照有关规定进行分类处置、优先办理,确保件件有着落、事事有回音。充分发挥巡察的利剑作用和治本功能,为建设“修身福地、灵秀青阳”提供坚强政治保障。(徐谧)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备05015023号-7
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭